レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年07月11日
- 登録日時
- 2014/07/17 16:24
- 更新日時
- 2014/09/03 10:31
- 管理番号
- 島根参2014-07-002
- 質問
-
解決
唱歌「太平洋」の楽譜はないか。
- 回答
-
資料1:『日本の唱歌 中』(講談社)
p196-197「太平洋」歌詞と楽譜、楽曲の背景と解説あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 声楽 (767 8版)
- 参考資料
-
-
【資料1】金田一春彦 , 安西愛子/編. 日本の唱歌 中. 講談社, 1974. (講談社文庫 き−2−2)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I000503552-00 , ISBN 406131369X
-
【資料1】金田一春彦 , 安西愛子/編. 日本の唱歌 中. 講談社, 1974. (講談社文庫 き−2−2)
- キーワード
-
- 唱歌
- 太平洋
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- クイックレファレンス
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000156437