このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000154153
提供館
(Library)
豊中市立図書館 (2310050)管理番号
(Control number)
6000016821
事例作成日
(Creation date)
2014/06/07登録日時
(Registration date)
2014年06月11日 00時30分更新日時
(Last update)
2014年06月13日 16時52分
質問
(Question)
小学生に聞かせる落語の話で、3分くらいの短い話をさがしている。作品集のようなものがよい。
回答
(Answer)
「江戸小ばなし 1」(フレーベル館)が書架にありそちらを借りていただく。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
『江戸小ばなし1』岡本 和明/文(フレーベル館)
キーワード
(Keywords)
落語(ラクゴ)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
その他
質問者区分
(Category of questioner)
一般
登録番号
(Registration number)
1000154153解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決