レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年03月15日
- 登録日時
- 2014/04/20 11:57
- 更新日時
- 2014/04/22 10:24
- 管理番号
- G-14-0315-1
- 質問
-
解決
トヨタ博物館ライブラリー(図書室)には、「AV資料」で「CM」などを収録したものはありますか。
- 回答
-
以下の資料がございます。
『CROWN TOYOTA CROWN CM COLLECTION 1963-2010』(014-002)タカラトミー;エイベックス・マーケティング 2011年(ID:10001420)
『歴代 ソアラCF集』(014-002)トヨタ博物館 2013年(ID:10001317)
*()内の分類はトヨタ博物館独自のものです。
- 回答プロセス
-
検索システム
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 『CROWN TOYOTA CROWN CM COLLECTION 1963-2010』(014-002)タカラトミー;エイベックス・マーケティング 2011年(ID:10001420)
- 『歴代 ソアラCF集』(014-002)トヨタ博物館 2013年(ID:10001317)
- キーワード
-
- ソアラ
- クラウン
- トヨタ
- TOYOTA
- CM
- トヨタウン
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 車
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000152491