このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000150583
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20140313-2
事例作成日
(Creation date)
2014年03月13日登録日時
(Registration date)
2014年03月13日 16時23分更新日時
(Last update)
2014年03月14日 18時45分
質問
(Question)
世論調査について調べたい。
回答
(Answer)
内閣府
世論調査
http://www8.cao.go.jp/survey/index.html (2014/03/13確認)
全国世論調査
平成20年版~
世論調査年鑑 : 全国世論調査の現況 / 内閣総理大臣官房広報室編  - 平成18年版 大蔵省印刷局 年刊
回答プロセス
(Answering process)
リサーチ・ナビ 国立国会図書館
世論調査
http://rnavi.ndl.go.jp/research_guide/entry/theme-honbun-102098.php (2014/03/13確認)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
社会学  (361 9版)
参考資料
(Reference materials)
世界60カ国価値観データブック / 電通総研, 日本リサーチセンター編 同友館 , 2004 4496036649
キーワード
(Keywords)
世論調査 せろん よろん
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000150583解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!