このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000138665
提供館
(Library)
宇都宮市立図書館 (2310280)管理番号
(Control number)
宇南13-00111
事例作成日
(Creation date)
2013年05月10日登録日時
(Registration date)
2013年10月14日 11時55分更新日時
(Last update)
2015年03月04日 18時44分
質問
(Question)
結婚披露宴会場入口に置くウェルカムボードの作り方が載っている本。
回答
(Answer)
『ウエルカムボード&ウエディングボード70 = Welcome Board & Wedding Board』と『ウエディング小物を手作りで』のpp.12~23に載っていた。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
通過儀礼.冠婚葬祭  (385 8版)
木竹工芸  (754 8版)
参考資料
(Reference materials)
ウエルカムボード&ウエディングボード70 = Welcome Board & Wedding Board. 日本ヴォーグ社, 2013.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I024137323-00 , ISBN 9784529051255
ウエディング小物を手作りで. 集英社, 2004. (別冊non-no more wedding)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000004360580-00 , ISBN 4081050759
キーワード
(Keywords)
結婚披露宴
ウェルカムボード
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000138665解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!