このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000114820
提供館
(Library)
三重県立図書館 (2110033)管理番号
(Control number)
30001226
事例作成日
(Creation date)
20120627登録日時
(Registration date)
2012年11月25日 02時00分更新日時
(Last update)
2012年12月27日 16時08分
質問
(Question)
いぼ結び(男結び)が載っている本
回答
(Answer)
小暮幹雄「庭仕事のロープテクニック」誠文堂新光社 2011.1 p72-p76、  「生垣・竹垣」 (カラー版庭のデザイン実例集 2) 家の光協会 1991.2 p.138に記載がありました。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
生垣・竹垣 三橋 一夫/著 家の光協会 1991.2
庭仕事のロープテクニック 庭づくりに必要なロープの結び方を網羅した決定版 小暮 幹雄/著 誠文堂新光社 2011.1
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000114820解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!