このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000108230
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20120705-2
事例作成日
(Creation date)
2012年07月05日登録日時
(Registration date)
2012年07月05日 15時43分更新日時
(Last update)
2012年07月05日 15時54分
質問
(Question)
「『鐘の音』の枠組みについて」を探している。
回答
(Answer)
ディケンズ・フェロウシップ日本支部の下記サイトで全文が公開されていた。
『鐘の音』の枠組みについて
http://wwwsoc.nii.ac.jp/dickens/archive/cb/chimes/chimes-mizuno.pdf  (2012/07/05確認)
回答プロセス
(Answering process)
CiNii Articlesで検索した。
『鐘の音」の枠組みについて
水野 隆之
Fortuna (20), 13-21, 2009
http://ci.nii.ac.jp/naid/40017207412  (2012/07/05確認)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
小説.物語  (933 9版)
参考資料
(Reference materials)
CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/  (2012/07/05確認)
電子アーカイヴ ディケンズ・フェロウシップ日本支部
http://www.dickens.jp/archive/archive.html  (2012/07/05確認)
CHRISTMAS BOOKS ディケンズ・フェロウシップ日本支部
http://www.dickens.jp/archive/cb/cb.html  (2012/07/05確認)
ディケンズ・フェロウシップ日本支部
http://www.dickens.jp/  (2012/07/05確認)
クリスマス・ストーリーズ / チャールズ・ディケンズ作 ; 田辺洋子訳 広島 : 渓水社 , 2011
キーワード
(Keywords)
Dickens, Charles, 1812-1870
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000108230解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決