このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000096343
提供館
(Library)
岐阜県図書館 (2110001)管理番号
(Control number)
岐県図-1357
事例作成日
(Creation date)
2011年09月15日登録日時
(Registration date)
2011年11月09日 12時44分更新日時
(Last update)
2011年12月04日 16時43分
質問
(Question)
子ども向けの話し方についての本
回答
(Answer)
「スピーチ」「話し方」などで検索し、『コミュニケーションの達人』などを提供。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
『コミュニケーションの達人 1スピーチ』フレーベル館 2004年
『ディベートをたのしもう』伊藤 園子ほか/著 さ・え・ら書房 2001年
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000096343解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決