このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000091717
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20110921-3
事例作成日
(Creation date)
2011年09月24日登録日時
(Registration date)
2011年09月24日 14時33分更新日時
(Last update)
2011年09月24日 18時53分
質問
(Question)
「森鴎外「舞姫」試論 : 「白」と「黒」そして「灰色」をめぐる経緯」を探している。
回答
(Answer)
JAIROで下記がヒットした。
http://jairo.nii.ac.jp/0027/00017500  (2011/09/24確認)
森鴎外「舞姫」試論 : 「白」と「黒」そして「灰色」をめぐる経緯
濱田, 真由美
同志社国文学
(60) , pp.35 - 46 , 2004-03 , 同志社大学国文学会 , Transcription:ドウシシャ ダイガク コクブン ガッカイ
ISSN:3898717
NII書誌ID(NCID):AN00165595
回答プロセス
(Answering process)
JAIROで検索した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本文学  (910 9版)
参考資料
(Reference materials)
JAIRO
http://jairo.nii.ac.jp/  (2011/09/24確認)
新説鴎外の恋人エリス / 植木哲著 新潮社 , 2000 (新潮選書) ISBN:4106005875
祖父・小金井良精の記 / 星新一著 河出書房新社 , 1974
祖父・小金井良精の記 / 星新一著 ; 上, 下 河出書房新社, 2004 (河出文庫)
ISBN:4309407145(上) ; 4309407153(下)
キーワード
(Keywords)
森鴎外
舞姫
森林太郎
エリス
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000091717解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!