このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000089529
提供館
(Library)
三重県立図書館 (2110033)管理番号
(Control number)
0010000096
事例作成日
(Creation date)
2011/07/10登録日時
(Registration date)
2011年08月03日 02時00分更新日時
(Last update)
2011年08月09日 14時06分
質問
(Question)
汗についての本を探しています。
回答
(Answer)
以下の本を紹介しました。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
基礎医学  (491 9版)
参考資料
(Reference materials)
たんけん!人のからだ 5 坂井 建雄/文 岩波書店 1999.11
からだの不思議がわかる! 山田 真/監修 実業之日本社 2010.7
からだのふしぎ 細谷 亮太/監修 PHP研究所 2010.2
ドクター・トミーのからだの本 5 田沢 梨枝子/絵 小峰書店 1993.12
あせあせがんばれ 宮本 忠夫/作 童心社 1993.6
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
小中学生
登録番号
(Registration number)
1000089529解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決