このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000085703
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
A110326110444
事例作成日
(Creation date)
20110330登録日時
(Registration date)
2011年04月27日 02時00分更新日時
(Last update)
2011年04月27日 02時00分
質問
(Question)
小説すばるに掲載されていた宮部みゆきの単行本未収録作品「バッド・カンパニー」シリーズの雑誌掲載時のページ数を確認したい。
請求記号:Z13-3532
小説すばる 1997年 1月号 表題「バッド・カンパニー」
小説すばる 1998年 1月号 表題「ダブル・シャドウ」
小説すばる 1998年 5月号 表題「マザーズ・ソング」
小説すばる 1998年12月号 表題「ファザーズ・ランド 前篇」
小説すばる 1999年1月号 表題「ファザーズ・ランド 後篇」
回答
(Answer)
照会事項について回答します。
お探しの作品の掲載箇所は以下のとおりです。
当館請求記号  Z13-3532
タイトル  小説すばる
出版者・編者  集英社
作品名  バッド・カンパニー
掲載巻号年月 11(1) 1997年1月
掲載ページ  pp.[34]-55*
作品名  ダブル・シャドウ
掲載巻号年月 12(1) 1998年1月
掲載ページ  pp.[48]-68*
作品名  マザーズ・ソング
掲載巻号年月 12(5) 1998年5月
掲載ページ  pp.[14]-34*
作品名  ファーザーズ・ランド(前)
掲載巻号年月 12(12) 1998年12月
掲載ページ  pp.[14]-33*
作品名  ファーザーズ・ランド(後)
掲載巻号年月 13(1) 1999年1月
掲載ページ  pp.[130]-148*
*[ ]内のページは、当該箇所にページの表記がないため、前後のページから特定しました。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000085703解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決