このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000085341
提供館
(Library)
沖縄県立図書館 (2110045)管理番号
(Control number)
1000000180
事例作成日
(Creation date)
2011/03/29登録日時
(Registration date)
2011年04月23日 02時00分更新日時
(Last update)
2011年05月23日 13時45分
質問
(Question)
1967年9月16日付の立法第119号(受刑者関係)がみたい。
回答
(Answer)
『琉球現行法規総覧 総目次』を年代から検索。該当の法令は下記資料に掲載されている。
『琉球現行法規総覧 3』(第一法規、1961年)
p669 「琉球列島における受刑者の釈放手続令の廃止に伴う措置に関する立法」
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
1 琉球現行法規総覧 3 琉球政府法務局∥編 第一法規 1961.3 K324/R98/3 669
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献調査
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000085341解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!