このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000059613
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
N090914134548
事例作成日
(Creation date)
20090929登録日時
(Registration date)
2009年11月19日 02時11分更新日時
(Last update)
2019年04月25日 11時30分
質問
(Question)
貴館所蔵資料『日本の医療保険制度と費用負担』(請求記号:UT51-2003-U455)の
ページ数についてご教示ください。
回答
(Answer)
ご照会の博士論文の書誌事項は以下のとおりです。
『日本の医療保険制度と費用負担』(当館請求記号 UT51-2003-U455)
小松秀和 京都大学 甲第10485号 平成15年11月25日 博士(経済学)
ページ数は、以下のとおりです。
まえがき1ページ
序章5ページ
目次2ページ
本文108ページ
参考文献4ページ
資料の主な構成と開始ページをお知らせします。
まえがき(ⅰ)
序章(ⅱ~ⅵ)
目次(ⅶ~ⅷ)
第1章 国保市町村の保険料負担格差(1)(p.1~)
第2章 国保市町村の保険料負担格差(2)(p.19~)
第3章 医療保険制度間の保険料負担格差(p.40~)
第4章 老人保健制度における医療費負担(p.71~)
第5章 医療制度改革へむけて(p.85~)
参考文献(p.109~112)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NII論文情報ナビゲータ
学術研究デポジトリ
学術機関リポジトリポータル
NDC
大学.高等.専門教育.学術行政  (377 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
科研費報告書
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000059613解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!