レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007年03月08日
- 登録日時
- 2008/07/10 16:52
- 更新日時
- 2008/07/10 16:52
- 管理番号
- 19
- 質問
-
解決
京都原爆投下計画について知りたい
- 回答
-
『図説京都府の歴史』(河出書房新社)資料コード:1100220761 p273~274所収
参考文献として 「京都・奈良はなぜ空襲を免れたか 吉田守男」
『世界』(1993.5)所収 「秘録・原子爆弾日本投下計画 オーテス=ケーリ」
『中央公論』(1979.9)所収『かくされた空襲と原爆』(機関紙共同出版、1993)資料コード:1100125549
『資料集 原爆投下と京都の文化財 立命館大学産業社会学部鈴木良ゼミナール編』(文理閣 1988)資料コード:1100391265 「目標地選定委員会会議録」等資料を収録
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000045685