このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000044734
提供館
(Library)
守谷中央図書館 (2310096)管理番号
(Control number)
M20040921-1
事例作成日
(Creation date)
2004/09/21登録日時
(Registration date)
2008年06月11日 02時11分更新日時
(Last update)
2008年06月11日 02時11分
質問
(Question)
集成材についての説明と木材の強度が載っている資料が見たい
回答
(Answer)
資料[1]から[3]を提供した。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
森林利用.林産物.木材学  (657 8版)
参考資料
(Reference materials)
[1]『木材活用事典
』出版社:産業調査会事典出版センター,出版年:1994,ISBN:4-88282-522-8,TRC:94109032,NDC:657 (資料番号:111061719,請求記号:R657 モ)
[2]『木材・樹木用語辞典』出版社:井上書院,出版年:2004.06,ISBN:4-7530-0097-4,TRC:04032314,NDC:657.033 (資料番号:112069216,請求記号:R657.0 モ)
[3]『建築材料ハンドブック
』出版社:技報堂出版,出版年:1987.11
,ISBN:4-7655-2005-6,TRC:87-31030,NDC:524.2 (資料番号:111707949,請求記号:R524.2 ケ)
キーワード
(Keywords)
集成材
木材
強度
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000044734解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!