このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000039445
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20071115-2
事例作成日
(Creation date)
2007年11月15日登録日時
(Registration date)
2007年11月15日 14時33分更新日時
(Last update)
2007年11月15日 14時33分
質問
(Question)
外国人登録令の条文を探している。
回答
(Answer)
下記がヒットした。
外国人登録令(昭和22年5月2日勅令第207号)
この情報から、『法令全書』および『官報』で提供することができた。
回答プロセス
(Answering process)
現在は、廃止になっているとのこと。
『旧法令集』には収録されていなかった。
日本法令索引で検索した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
法律  (320 9版)
参考資料
(Reference materials)
日本法令索引  http://hourei.ndl.go.jp/SearchSys/  (2007/11/15確認)
キーワード
(Keywords)
外国人登録令
廃止法令
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000039445解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決