このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000032047
提供館
(Library)
倉敷市立中央図書館 (2310168)管理番号
(Control number)
M04070114212016
事例作成日
(Creation date)
1990/11/08登録日時
(Registration date)
2006年12月06日 02時10分更新日時
(Last update)
2016年10月05日 00時30分
質問
(Question)
高梁川の水害について
回答
(Answer)
倉敷市史10 471?494P 倉敷市 発行、伸びゆく倉敷 68?69P 倉敷市教員組合 発行
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
河海工学.河川工学  (517 9版)
参考資料
(Reference materials)
倉敷市史10 471?494P、伸びゆく倉敷 68?69P
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
M2004070114213412016
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
全年齢
登録番号
(Registration number)
1000032047解決/未解決
(Resolved / Unresolved)