このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000024945
提供館
(Library)
茨城県立図書館 (2110017)管理番号
(Control number)
茨206
事例作成日
(Creation date)
2001年11月14日登録日時
(Registration date)
2005年11月25日 17時49分更新日時
(Last update)
2005年11月25日 17時49分
質問
(Question)
無機質の摂取基準が解る本はありますか
回答
(Answer)
『栄養・健康データハンドブック』 P147
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
衛生学.公衆衛生.予防医学  (498 9版)
参考資料
(Reference materials)
『栄養・健康データハンドブック』 藤沢 良知著,同文書院,2000
キーワード
(Keywords)
無機質
摂取基準
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000024945解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!