このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000017078
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼久-1997-032
事例作成日
(Creation date)
1997/06/18登録日時
(Registration date)
2005年02月11日 02時34分更新日時
(Last update)
2007年08月09日 02時11分
質問
(Question)
東京中心の斜軸正距方位図法の世界地図がみたい。
回答
(Answer)
『地理学辞典』(二宮書店)p377に、世界地図「東京中心の正距方位図法」が掲載されている。また『最新総合大地図(日本大百科全書)』(小学館)には東京からの正距離あり。以上を伝える。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本  (291 9版)
参考資料
(Reference materials)
『地理学辞典』(二宮書店)
キーワード
(Keywords)
地図
東京
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000017078解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!