このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000015697
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼川-1996-201
事例作成日
(Creation date)
1997/03/26登録日時
(Registration date)
2005年02月11日 02時21分更新日時
(Last update)
2008年02月13日 08時08分
質問
(Question)
「教育基本法」の英文対訳のものが見たい。
回答
(Answer)
『史料教育法』(学陽書房 1982)『教育基本法文献選集 別巻 資料教育基本法30年』(学陽書房 1978)に掲載あり。これらを提供する。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
教育政策.教育制度.教育行財政  (373 9版)
法律  (320 9版)
英語  (830 9版)
参考資料
(Reference materials)
『史料教育法』(学陽書房 1982)
『教育基本法文献選集 別巻 資料教育基本法30年』(学陽書房 1978)
キーワード
(Keywords)
教育基本法
法令集
英語
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000015697解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!