このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000015040
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼川-1993-192
事例作成日
(Creation date)
1993/12/12登録日時
(Registration date)
2005年02月11日 02時15分更新日時
(Last update)
2008年03月14日 11時45分
質問
(Question)
アニタ・ブルックナーの作品について述べられている本はないか。
回答
(Answer)
『アニタ・ブルックナー 孤独のプリズム』(現代イギリス女性作家を読む 2)と『新編現代イギリス文学』(小沢コレクション 34)に少し記述あり。これを紹介する。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
英米文学  (930 9版)
個人伝記  (289 9版)
評論.エッセイ.随筆  (934 9版)
参考資料
(Reference materials)
『アニタ・ブルックナー 孤独のプリズム』(勁草書房 1991)
『新編現代イギリス文学』(篠田一士 小沢書店 1991)
キーワード
(Keywords)
Brookner Anita. (ブルックナー アニタ)
英米文学
イギリス小説
評論
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000015040解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!