このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000014999
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼川-1993-151
事例作成日
(Creation date)
1993/10/16登録日時
(Registration date)
2005年02月11日 02時14分更新日時
(Last update)
2011年02月01日 11時07分
質問
(Question)
七五三の時の髪型の写真か図を見たい。
回答
(Answer)
『子どもの着つけ 絵を見てわかる』(岩佐佳子著 日本ヴォーグ社 1979)に七五三のヘアとメイクについての詳しい記述あり。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
衣服.裁縫  (593 9版)
参考資料
(Reference materials)
『子どもの着つけ 絵を見てわかる』(岩佐佳子著 日本ヴォーグ社 1979)
キーワード
(Keywords)
髪型
七五三
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000014999解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決