件名:特定秘密保護法 で検索。
例えば次のような所蔵あり。
・改悪「盗聴法」その危険な仕組み 足立 昌勝/著 社会評論社 2016.5 326.81
・逐条解説特定秘密保護法 青井未帆/著 日本評論社 2015.6 326.81
・歴史学が問う公文書の管理と情報公開 特定秘密保護法下の課題 安藤正人/編 大月書店 2015.5 018.09
・秘密保護法対策マニュアル 岩波ブックレット 海渡雄一/著 岩波書店 2015.3 326.81
・秘密保護法 社会はどう変わるのか 集英社新書 宇都宮健児/著 集英社 2014.11 326.81
・秘密保護法から「戦争する国」へ 秘密保護法を廃止し、集団的自衛権行使を認めない闘いを 右崎正博/編 旬報社 2014.10 326.81
・戦争は秘密から始まる 稀代の悪法「秘密保護法」を許さない 鳥越俊太郎/著 日本機関紙出版センター 2014.4 326.81
・これが秘密保護法だ全条文徹底批判 廃止へ!市民のための必携読本 自由法曹団・秘密保護法プロジェクト/編 合同出版 2014.3 326.81
・秘密保護法何が問題か 検証と批判 海渡雄一/編 岩波書店 2014.3 326.81