調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2011年12月21日
- 登録日時
- 2011/12/21 17:14
- 更新日時
- 2015/03/05 08:09
- 管理番号
- 香調-690
- 調査テーマ
-
司法保護に関する資料
- 調べ方
-
件名:司法保護 で検索。次のような所蔵あり。
・更生保護入門 松本勝/編著 成文堂 2012.3 326.56
・贖罪 読売新聞社会部/著 中央公論新社 2011.12 326.53
・シリーズ21世紀の社会福祉 18 川村匡由/編著 ミネルヴァ書房 2011.8 369.08
・犯罪者の立ち直りと犯罪者処遇のパラダイムシフト 日本犯罪社会学会/編 現代人文社 2011.5 326.56
・ルポ出所者の現実 平凡社新書 斎藤充功/著 平凡社 2010.11 326.56
・新・社会福祉士養成講座 20 社会福祉士養成講座編集委員会/編 中央法規出版 2010.2 369
・矯正保護法 少年法 刑事補償法 法律学全集 平野竜一/著 有斐閣 1975 320.8
・矯正保護法 少年法 刑事補償法 法律学全集 平野竜一/著 有斐閣 1963.1 320.8
・矯正保護法 少年法 刑事補償法 法律学全集 平野竜一/著 有斐閣 1963.1 320.8
・ケース・ワークの技術と方法 厚生保護叢書 ヘレン・D.ピジョン/著 日本厚生保護協会 1951.7 369.8
- NDC
-
- 刑法.刑事法 (326)
- 社会福祉 (369)
- 参考資料
- キーワード
-
- 司法保護
- 社会福祉
- 刑事訴訟法
- 備考
- 登録番号
- 2000019241