調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2017年02月01日
- 登録日時
- 2018/12/05 14:46
- 更新日時
- 2024/03/15 17:59
- 管理番号
- 一パ2018001
- 調査テーマ
-
完成
パスファインダー:茨城県郷土参考図書リスト
- 調べ方
-
このリストは, 茨城県の事柄を調べる際に,基本となる図書収録し解説したものです。
詳細は,関連ファイルをご覧ください。
凡例
1. 茨城県全域を対象とする 図書 を中心に採録しました。
2. 採録は,平成29年(2017)2月現在の茨城県立図書館所蔵資料より行いました。
3. 配列は,NDC(日本十進分類法)順としました。
4. 記載事項は,書名著編者,出版年,請求記号を記載しました。
作成日:平成29(2017)年2月
更新日:令和6(2024)年3月
- NDC
-
- 一般書誌.全国書誌 (025 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 備考
- 登録番号
- 2000026061
- 関連ファイル