このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
調べ方マニュアル詳細(Detail of search guide data)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=man_view&id=2000022144
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
香調-945
調べ方作成日
(Creation date)
2013年04月15日登録日時
(Registration date)
2013年04月15日 10時02分更新日時
(Last update)
2014年04月17日 14時21分
調査テーマ
(Title of the search guide)
原発と地震に関する図書
調べ方
(Contents of the search guide)
件名:原子力発電×地震災害 で検索。
例えば、次のような所蔵あり。
・サイエンスカフェにようこそ! 科学と社会が出会う場所 地震・津波・原発事故・放射線 滝澤公子/編著 冨山房インターナショナル 2012.3 369.31
・原発震災 警鐘の軌跡 石橋克彦/著 七つ森書館 2012.2 543.5
・浜岡ストップ!原発震災 東井怜/著 野草社 2012.3 543.5
・「想定外」の罠 大震災と原発 柳田邦男/著 文藝春秋 2011.9 369.31
・原発と震災 この国に建てる場所はあるのか 「科学」編集部/編 岩波書店 2011.7 543.5
・原発・大地震生き残りマニュアル 浅井隆/著 第二海援隊 2011.5 543.5
NDC
発電  (543)
社会福祉  (369)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
原子力発電
地震災害
災害予防
東日本大震災(2011)
原子炉事故
津波
福島第一原子力発電所事故(2011)
放射線
活断層
備考
(Notes)
登録番号
(Registration number)
2000022144完成/未完成
(Complete / Incomplete)
Twitter
レファ協とは?
図書館員等の方へ
おすすめデータ
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
おすすめデータ