レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020/07/18
- 登録日時
- 2020/08/04 00:30
- 更新日時
- 2020/08/20 14:01
- 管理番号
- 7816545
- 質問
-
解決
貴館所蔵資料"労政時報(通号 3053)(1992-01-24)”【請求記号Z6-219】の所蔵状況について、調査をお願いします。
貴館OPACの「所蔵一覧」を確認したところ、3053巻のみ表示がなく、所蔵情報の欠号表示にも記載がありませんでしたが、利用は可能でしょうか。
- 回答
-
誠に恐れいりますが、通号3053は所在調査中のため確認できませんでした。
利用可能の見込みは立っておりません。
他の所蔵機関について、CiNii Books( https://ci.nii.ac.jp/books/ )で検索すると、複数の所蔵機関が見つかります。利用方法等詳細については、所蔵館に直接お問い合わせください。(データベースの最終アクセス日:2020年7月18日)
https://ci.nii.ac.jp/ncid/AN00336949#anc-library
労政時報 労務行政研究所 編. 労務行政, [1938]- 【当館請求記号Z6-219】
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- NDL_サービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000285409