レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019/07/19
- 登録日時
- 2019/08/03 00:30
- 更新日時
- 2019/08/21 11:00
- 管理番号
- 5261841
- 質問
-
解決
掲載箇所調査をお願いいたします。
請求記号: Z24-18
国立国会図書館書誌ID:10839620
書名:新「名医」の最新治療 2011
掲載誌 :週刊朝日 115(48) (通号 5034) (増刊) 2010.10.25
複写希望箇所:セカンドオピニオン(重村淳)
- 回答
-
ご指定の巻号を通覧しましたが、ご照会の記事は掲載されていませんでした。
別の巻号に該当する内容の記事がありましたので、掲載箇所をお知らせします。
記事名 震災・事故にともなう心的外傷後ストレス障害(PTSD) 名医のセカンドオピニオン
著者名 重村淳
掲載巻 116(59)=5105(増刊) 2011.12.10(新「名医」の最新治療2012)
ページ pp.122-123
*カラーの記事です。
*記事「震災・事故にともなう心的外傷後ストレス障害(PTSD)」全体のページ数は「pp.120-123」です。
『週刊朝日』朝日新聞出版【当館請求記号:Z24-18】
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
引用文献に掲載あり(掲載ページの記載なし)
請求記号:Z19-1808
国立国会図書館書誌ID:11182021
掲載誌 :ナーシング・トゥデイ 26(4)
掲載ページ、出版年: 38-40, 2011.
論文タイトル、著者名:救援者に必要とされる心のケア(山崎達枝)
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- NDLサービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000259689