レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019/07/17
- 登録日時
- 2019/08/03 00:30
- 更新日時
- 2019/08/21 11:00
- 管理番号
- 5231150
- 質問
-
解決
『産経新聞』大阪版の1997年11月18日前後に、茨木市の小学校教諭が児童を足蹴りしたという内容の記事が掲載されているかどうか調査をお願いします。
- 回答
-
ご照会の記事について当館所蔵の紙面を調査しましたが、お探しの記事は見つかりませんでした。
調査範囲
当館請求記号:YB-12
タイトル:産経新聞 [大阪]
形態:マイクロフィルム
調査期間:1997(平成9)年11月16日-11月20日
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
読売新聞データベース
日経テレコン
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 新聞(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000259680