レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2018/12/13 15:19
- 更新日時
- 2018/12/13 15:19
- 管理番号
- 20141106-2
- 質問
-
解決
ISBNに強制力はあるのか
- 回答
-
法的な拘束力はないようです。
ネットで検索。日本図書コード管理センター( https://isbn.jpo.or.jp/index.php/fix__about/fix__about_2/ )から内容を確認、利用者にお伝えした。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- http://www.isbn-center.jp/ (日本図書コード管理センター)
- キーワード
-
- ISBN
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 個人
- 登録番号
- 1000248305