レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20141112
- 登録日時
- 2018/12/12 00:30
- 更新日時
- 2018/12/12 00:30
- 管理番号
- 20141112
- 質問
-
解決
栄養学についての本はありますか
- 回答
-
栄養学、栄養成分についての本(498.5)を紹介する。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衛生学.公衆衛生.予防医学 (498)
- 参考資料
-
- 『栄養成分の事典』則岡 孝子/監修 新星出版社 2008.12 978-4-405-09175-7
- 『ウソ?ホント?栄養学がおもしろい!』本多 京子/監修 成美堂出版 2010.8 978-4-415-30848-7
- 『見てわかる!栄養の図解事典』中村 丁次/著 PHP研究所 2008.9 978-4-569-70002-1
- 『栄養の基本がわかる図解事典』中村 丁次/監修 成美堂出版 2005.2 4-415-02604-4
- 『やさしくわかる栄養の本』宗像 伸子/監修 技術評論社 2006.7 4-7741-2812-0
- 『栄養のキホンがわかる本』舛重 正一/監修 新星出版社 2005.8 4-405-09130-7
- キーワード
-
- 栄養学
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000248151