レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20141120
- 登録日時
- 2018/12/12 00:30
- 更新日時
- 2018/12/12 00:30
- 管理番号
- 20141120
- 質問
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解決
味噌加工所設立のための事業計画書の作成について
- 回答
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味噌加工と個人事業についての資料を紹介しました。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
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- 企業.経営 (335)
- 参考資料
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- 『小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ 4』小池 芳子/著 農山漁村文化協会 2007.3 978-4-540-06127-1
- 『はじめての人の飲食店開業塾』赤沼 慎太郎/著 かんき出版 2009.3 978-4-7612-6589-2
- 『味噌』今井 誠一/著 農山漁村文化協会 2002.3 4-540-01151-0
- 『個人事業のはじめ方がすぐわかる本 '11~'12年版』ヒューマン・プライム/著 成美堂出版 2011.8 978-4-415-31110-4
- キーワード
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- 味噌
- 個人事業
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000248146