レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年09月27日
- 登録日時
- 2018/10/15 10:28
- 更新日時
- 2019/01/13 15:48
- 管理番号
- 21145
- 質問
-
「高松城下町屋敷割図」を見たい。
- 回答
-
香川県立図書館デジタルコレクションにあり。
次のURLで閲覧できる。
https://www.library.pref.kagawa.lg.jp/digitallibrary/sonota/ezu/detail/DM00170.html
(最終確認:2018/10/15)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000243882