レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年10月05日
- 登録日時
- 2018/10/08 09:41
- 更新日時
- 2018/10/18 16:00
- 管理番号
- 宮原-1-00011
- 質問
-
解決
ピーナッツみそのレシピが載っている本は?
- 回答
-
以下の資料を提供した。
『減塩なのにおいしい!たれ・ソース・ドレッシング おかずのレパートリーが増える』服部幸應/著 PHPエディターズ・グループ 2014 P.76
『農家が教える野菜の収穫・保存・料理 おいしいレシピ229』西東社編集部/編 西東社 2016 P.178
『いろいろ蒸す 鍋で、せいろで、フライパンで。肉も野菜もお魚も。たくさんの「美味しい」を蒸しましょう!』岩崎啓子/著 河出書房新社 2009 P.32
『青山ファーマーズマーケット畑レシピ 農家が教えてくれたおかず100』青山ファーマーズマーケット/著 主婦と生活社 2012 P.98
『武蔵裕子流ストックレシピ 最長2か月おいしさ続く保存食レシピ80』武蔵裕子/著 主婦と生活社 2015 P.42,43
『絶品<ナッツ>レシピ 世界中で食べられてきた栄養源、納得の61品』重信初江/著 高橋書店 2010 P.70
『秘密のストックレシピ 作りおきの調味料/ごはんの友/漬けるもの/おやつのもと』白崎裕子/著 マガジンハウス 2015 P.65
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 食品.料理 (596 10版)
- 参考資料
- キーワード
-
- ピーナツ
- 味噌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000243494