レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-217
- 質問
-
解決
江戸時代の随筆・けしずみを見たい。
- 回答
-
①『国書総目録第3巻』78p ②『新編日本古典文学全集64』がある。②は、小平未所蔵。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 評論.エッセイ.随筆 (914)
- 参考資料
-
- ①『国書総目録 第3巻』岩波書店,1990年
- ②『新編日本古典文学全集 64』小学館,1999年
- キーワード
-
- 随筆
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236328