レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-380
- 質問
-
解決
東京音頭の楽譜を見たい。
- 回答
-
①『やさしい三味線講座』p67-69 ②『全音歌謡曲大全集1』[都立]p139 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 声楽 (767)
- 参考資料
-
- ①『やさしい三味線講座』千葉登世編著 自由現代社,2017年
- ②『全音歌謡曲大全集 1』浅野純編 全音楽譜出版社,1981年
- キーワード
-
- 民謡
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236255