レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018/02/27
- 登録日時
- 2018/03/02 00:30
- 更新日時
- 2018/03/22 18:07
- 管理番号
- 486891
- 質問
-
解決
「ザテレビジョン」(発行日:2008年10月10日)(記事種類:グラビア/インタビュー)(記事内容:ミュージックメッセ エレファントカシマシ シングル『新しい季節へキミと』”やるしかねえ!”って気持ちはみんな一緒だから)(ページ:92P)の巻号及び版(関西版など)の調査をお願い申し上げます。
記事内容等の情報については、大宅壮一文庫のデータベースにて検索したものになります。
- 回答
-
ご照会の記事の掲載箇所をお知らせします。
記事名 MUSIC MESSE
当館請求記号 Z21-1243
タイトル ザテレビジョン. 首都圏関東版
出版事項 東京 : Kadokawa, 1985-
巻号年月 27(40)2008.10.4-10
ページ p.92
*カラーの記事です。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- サービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000231689