レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017-07-30
- 登録日時
- 2017/08/17 00:30
- 更新日時
- 2017/08/17 00:30
- 管理番号
- A170728145253
- 質問
-
解決
「将棋マガジン」1988年5月号に掲載されている下記の内容の記事のページをお教えください。
内容:大山泰晴氏による板谷進氏への追悼文
請求記号 Z11-905
タイトル 将棋マガジン
出版 : 日本将棋連盟
所蔵 11(5) (通号 124)-11(8) (通号 127) 19880500-19880800 東京:新館書庫
- 回答
-
ご照会の論文の書誌事項は以下のとおりです。
ページ付がないため、前後のページから数え、[]で補いました。
論題 板谷 進九段、急逝
著者 大山泰晴
当館請求記号 Z11-905
タイトル 将棋マガジン
責任表示 日本将棋連盟 [編].
出版事項 東京 : 日本将棋連盟, 1978-1996.
掲載巻次・年月 11巻5号通巻124号(昭和53年5月)
掲載ページ p.[7]
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000220662