レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017/6/25
- 登録日時
- 2017/07/20 00:30
- 更新日時
- 2017/07/20 00:30
- 管理番号
- I170621103914
- 質問
-
解決
以下の2件の記事について、「デイリースポーツ」【請求記号Z86-6】に記載があるか、調査をお願いします。
・デイリースポーツ(平成10年8月11日)「中山忍、ガメラにメラメラ対抗意識」
・デイリースポーツ(平成11年2月16日)「アメリカにも負けない特撮(ガメラ3完成披露記事)」
- 回答
-
当館所蔵の資料を調査したところ、ご照会の記事が見つかりましたので、以下に書誌事項と掲載箇所をお知らせします。
当館請求記号: YB-680
タイトル: デイリースポーツ. [東京]
形態: マイクロフィルム
掲載日・掲載箇所・記事見出し:
・1998(平成10)年8月11日・17面「中山忍、ガメラにメラメラ対抗意識」
なお以下の記事につきましては、ご照会日及び前後の日付の紙面を調査しましたが、該当する記事は見当たりませんでした。
【調査済み資料】
当館請求記号: YB-680
新聞タイトル: デイリースポーツ. [東京]
資料形態: マイクロフィルム
・デイリースポーツ(平成11年2月16日)「アメリカにも負けない特撮(ガメラ3完成披露記事)」
調査期間: ・1999(平成11)年2月14日-17日
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000219005