レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年06月14日
- 登録日時
- 2017/06/20 17:08
- 更新日時
- 2018/04/23 11:31
- 管理番号
- 19672
- 質問
-
泉川星堂について分かる本は?
- 回答
-
・讃岐画家人物誌(K7202 M1 書庫E) http://kagawa.digilib.jp/sonota/komonjo/detail/DK04390.html
p.21 泉川星堂 あり。
・讃岐雅人姓名録(K2810 A1)
p.17 泉川星堂 あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 個人伝記 (289)
- 日本 (281)
- 絵画 (720)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土 人物
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000217559