レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年12月13日
- 登録日時
- 2013/12/17 15:58
- 更新日時
- 2013/12/17 15:58
- 管理番号
- 15780
- 質問
-
ベレー帽の作り方を知りたい
- 回答
-
(1)次の所蔵あり。
・手づくりのベレー帽を楽しむ 石田 欧子
婦人之友., 107(2)=1317:2013.2
(2)近代デジタルライブラリーに次の情報あり。
・ 手芸教育最新教材集 図書 家事技芸教育研究会 編 (創文社, 1935)
目次:3 ベレー帽
http://kindai.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/1124719/90
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衣服.裁縫 (593)
- 参考資料
- キーワード
-
- 帽子
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000141924