レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年11月19日
- 登録日時
- 2013/11/20 13:20
- 更新日時
- 2018/05/29 08:25
- 管理番号
- 15713
- 質問
-
①「菟玖波集」 ②「幸若無」はあるか?
- 回答
-
次の資料のことだった。
①「新撰菟玖波集全釈(シンセン*ツクバシュウ ゼンシャク) 第1巻」(9112 O1 1-1)
②正しくは「幸若舞(コウワカマイ)」(9122 M1 1-1)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 詩歌 (911)
- 参考資料
- キーワード
-
- 幸若舞(こうわかまい)
- 覚え違い
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000140784