レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013/9/25
- 登録日時
- 2013/10/17 00:30
- 更新日時
- 2013/10/17 00:30
- 管理番号
- I130917145942
- 質問
-
解決
掲載頁の確認をお願いできますでしょうか。
--------------------------------------
記事名 : 18%「自殺考えた」介護者:1000人に本社全国調査
新聞名 : 信濃毎日新聞
発行年月日 : 2010年1月5日 朝刊
--------------------------------------
- 回答
-
当館所蔵の『信濃毎日新聞』の紙面を調査したところ、関連する記事が見つかりましたので、以下に書誌事項と掲載箇所をお知らせします。
当館請求記号:YB-27
新聞タイトル:信濃毎日新聞
資料形態:マイクロフィルム
掲載日・掲載箇所・記事見出し:
2010年1月5日朝刊1面「18%「自殺・心中考えた」介護者1000人 本社全国調査」
※記事中に「関連記事3面 詳報16・17面 連載「笑顔のままで」34面に」との記載がありましたので、それらの記事について以下に記載します。
2010年1月5日朝刊3面「介護・・・孤立する家族 全国アンケート」
2010年1月5日朝刊16面「支援を 切実な願い アンケートの主な結果」
2010年1月5日朝刊17面「家族 先見えぬ不安」
2010年1月5日朝刊34面「笑顔のままで2 第1部 無数の点滅② 母を介護」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000139019