レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013-09-25
- 登録日時
- 2013/10/17 00:30
- 更新日時
- 2013/10/17 00:30
- 管理番号
- A130921121046
- 質問
-
解決
論題:Histamine as a neurotransmitter
資料名及びページ:In: A Generation of Progressam pp319-332
出版社・出版地:Raven Press, New York
出版年:1978
上記論文が、以下の貴館所蔵資料に掲載されているかどうか、調査をお願いいたします。
貴館所蔵図書
Psychopharmacology : a generation of progress / editors, Morris A. Lipton, Alberto DiMascio, Keith F. Killam
ISBN 0890041911
書誌ID 000006258462
請求記号 SC361-81
- 回答
-
ご指定の資料を通覧したところ、ご照会の記事の掲載を確認しました。
書誌事項は以下のとおりです。
論題 Histamine as a neurotransmitter
著者 Jack Peter Green, Carl Lynn Johnson and Harel Weinstein
当館請求記号 SC361-81
タイトル Psychopharmacology : a generation of progress / editors, Morris A. Lipton, Alberto DiMascio, Keith F. Killam
出版事項 New York : Raven Press, c1978.
ページ pp.319-332
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000139017