レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013-09-18
- 登録日時
- 2013/10/17 00:30
- 更新日時
- 2013/10/17 00:30
- 管理番号
- A130912103510
- 質問
-
解決
University of Western Ontario から出版されている論題「Movement imagery questionnaire」、著者名Hall,C.Rを探しています。この大学のHPで確認したところ出版物の種類に「Western」と書かれたView Book とInternational View Book を見つけましたがこれかどうか確信がありません。
NDL-OPACもUniversity of Western Ontario で検索しましたが、図書と雑誌が43件ほどありはっきりわかりませんでした。
この論題の文献がどこにあるのか(雑誌名、ページ)を教えてください。
- 回答
-
ご照会の資料のタイトルについて、World Cat(http://www.worldcat.org/) を検索したところ、下記の書誌を確認しました。
Movement imagery : questionnaire.
著者: Craig R Hall; John Pongrac
出版: London, Ont. : University of Western Ontario Faculty of Physical Education, 1983.
ご照会の資料は、雑誌に掲載されている論文ではなく、図書のようです。
当該資料について、国立国会図書館サーチを検索しましたが、国内での所蔵機関はみつかりませんでした。
海外の図書館について調査した結果、英国図書館(British Library) (http://www.bl.uk/)で下記の書誌を確認しました。
Title: Movement imagery : questionnaire.
Author: Craig R. Hall
Contributor: John Pongrac
Publication Details: London, Ontario : University of Western Ontario Faculty of Physical Education, 1983.
Identifier: System number 008447029
Holdings Notes: Document Supply 87/32667 missing
Shelfmark(s): Document Supply 87/32667
UIN: BLL01008447029
*英国図書館目録(Explore the British Library) (http://explore.bl.uk/)で検索しました。
データベースの最終アクセス日は2013年9月13日です。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
ヤフー ProQuest PubMed
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000138988