レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013-09-18
- 登録日時
- 2013/10/17 00:30
- 更新日時
- 2013/10/17 00:30
- 管理番号
- A130911185302
- 質問
-
解決
下記資料に掲載されている論文2点それぞれの巻号・掲載ページが正確なものであるか否かを教えてください。
(下記に併記した巻号・掲載ページ、発行年月日は「CiNii」の情報に基づくものです。)
⑥論文名:レーザー溶接機 "デンタルレーザーDL 2000" の技工操作上の有効性と合理化効果
著者名:梶原俊一
雑誌名:歯科技工
巻号・ページ:24号 pp423-1432
発行年月日:1996
⑦論文名:歯科技工領域でのレーザー溶接の応用-現状と展望-
著者名:都賀谷紀宏
雑誌名:歯科技工
巻号・ページ:28号 pp55-64
発行年月日:2000
- 回答
-
ご指定の資料を通覧したところ、ご照会の記事を確認しました。
書誌事項は以下のとおりです。
当館請求記号 Z19-730
タイトル 歯科技工
責任表示 医歯薬出版株式会社 [編]
出版事項 東京 : 医歯薬出版, 1973-
⑥記事名 レーザー溶接機 "デンタルレーザーDL 2000"の技工操作上の有効性と合理化効果
著者 梶原俊一, 辻村亨
巻号・年月 24(11)通号216 1996.11
ページ pp.1423-1432
*ご指定の著者名およびページ数と一部異なりますので、ご確認ください。
⑦記事名 歯科技工領域でのレーザー溶接の応用 -現状と展望-
著者 都賀谷紀宏, 篠崎照泰
巻号・年月 28(1)通号254 2000.1
ページ pp.55-64
*ご指定の著者名と一部異なりますので、ご確認ください。
なお、上記記事は全てカラーページです。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000138986