レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013-09-18
- 登録日時
- 2013/10/17 00:30
- 更新日時
- 2013/10/17 00:30
- 管理番号
- A130911154730
- 質問
-
解決
国立国会図書館デジタル化資料『東京市渋谷区地籍図』において、渋谷区常磐松町101番地が掲載されている箇所のページ数をご教示ください。
- 回答
-
お問い合わせの住所の掲載箇所をお知らせします。
記事名 一〇 常磐松町 一〇一ノ四, 一〇一ノ六, 一〇一ノ八, 一〇一ノ一七, 一〇一ノ二一, 一〇一ノ二二
当館請求記号 426-92
タイトル 東京市渋谷区地籍図. 上巻
責任表示 内山模型製図社 編
出版事項 東京 : 内山模型製図社, 昭和10
ページ p.7(デジタルデータのコマ番号 191)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
韓国 個人(渡辺)
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000138983