レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1996/09/12
- 登録日時
- 2005/02/11 02:42
- 更新日時
- 2008/07/30 12:06
- 管理番号
- 埼熊-1996-094
- 質問
-
解決
合計特殊出生率の数式を知りたい。
- 回答
-
『現代日本の人口問題』に数式あり。これを紹介する。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 人口.土地.資源 (334 9版)
- 参考資料
-
- 『現代日本の人口問題 統計データによる分析と解説』(日本統計協会 1995)
- キーワード
-
- 出生率
- 統計
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000017883