このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
徳島県立図書館 (2110015)管理番号
(Control number)
徳郷20180907
事例作成日
(Creation date)
20180919登録日時
(Registration date)
2022年03月31日 00時30分更新日時
(Last update)
2022年03月31日 00時30分
質問
(Question)
古い電話帳はあるか。鳴門市の有線放送農業協同組合の正確な名称を確認したい。
回答
(Answer)
鳴門市有線放送農協
回答プロセス
(Answering process)
現在のハローページとタウンページにあたる昭和40年代,50年代を見る。昭和43年の徳島県職業別電話番号簿の農林・畜産・水産>農業協同組合>鳴門市 に「鳴門市有線放送農協」あり。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
電気通信事業  (694 8版)
参考資料
(Reference materials)
徳島県職業別電話番号簿 昭和43年 (T694Lニツ2)
キーワード
(Keywords)
有線放送
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000314402解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!