このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
東京都立高等学校学校司書会 (5400001)管理番号
(Control number)
司書会2021-000007
事例作成日
(Creation date)
登録日時
(Registration date)
2020年12月29日 00時30分更新日時
(Last update)
2021年09月04日 19時05分
質問
(Question)
寿命について調べたい
回答
(Answer)
やまぐちかおり『寿命図鑑』いろは出版 2016
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
理論生物学.生命論  (461)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
高校生
登録番号
(Registration number)
1000291765解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!